تخليق جزئيات النانونية لأكسيد الحديد المغناطيسي "Fe304" من نترات الحديديك بواسطة طريقة محلول-غروي: R. Basuraih, T. Bafadhl , N-D. Al-Jaber, M. Hammadi, M.Shamsan, A-N. Munibarie - جامعة الأندلس للعلوم و التقنية R. Basuraih, T. Bafadhl , N-D. Al-Jaber, M. Hammadi, M.Shamsan, A-N. Munibarie (مجلة الأندلس للعلوم التطبيقية, 2023)
خلقت جزيئات النانونية لأكسيد الحديد المغناطيسي من نترات الحديدك بواسطة محلول-غروي مع درجة الحرارة العالية و تحت ضغط. التراكيب الطوري، المورفولوجيات و الأحجام الجزئية تركيب الكيميائي، الصفات المغناطيسية من جزئيات النانونية الأكسيد الحديد المغناطيسي “Fe3O4” دراسة التحاليل بواسطة اجهزة TEM, XRD and U. V. و النتائج تشير إلى الحجم و القيم المغناطيسية لمواضع الارتباط و القيم الحساسة زيادة جزيئات النانونية لأكسيد الحديد المغناطيسي “Fe3O4” مع زيادة درجة الحرارة. جزيئات النانونية لأكسيد الحديد المغناطيسي “Fe3O4” درست تحت درجات حرارة مختلفة و تحت ضغط.