التنبؤ بالطرق العددية عن درجة حرارة التربة باستخدام طريقة المحاكاة "Simulation" - خليل، سلام عبدالوهاب (مؤلف) (مجلة الأندلس للعلوم الاجتماعية والتطبيقية, 2023)
التنبؤ بالطرق العددية عن درجة حرارة التربة باستخدام طريقة المحاكاة "Simulation"