ثلاث رسائل بين القادة العثمانيين في اليمن والسلطان الكثيري في سيؤون 1916 م.: دراسة وتحقيق - باوزير، خالد سالم (محقق) المجلد/العدد: ع4 (مجلة الأندلس للعلوم الاجتماعية والتطبيقية, 2023)
ثلاث رسائل بين القادة العثمانيين في اليمن والسلطان الكثيري في سيؤون 1916 م.: دراسة وتحقيق