التدريب والتطوير ودورهما في تحقيق الإبداع التكنولوجي - سراج، عبدالله حمود (مؤلف) مؤلفين آخرين: بلعفير، هاني سالمين عمر (م. (مجلة الأندلس للعلوم الاجتماعية والتطبيقية, 2023)
التدريب والتطوير ودورهما في تحقيق الإبداع التكنولوجي