الآثار السلبية لغسيل الأموال على النواحي الاجتماعية والثقافية والاقتصادية: دراسة استطلاعية لمحافظة جدة 2009 - الغمري، نايف صلاح (مؤلف) (مجلة الأندلس للعلوم الاجتماعية والتطبيقية, 2023)
الآثار السلبية لغسيل الأموال على النواحي الاجتماعية والثقافية والاقتصادية: دراسة استطلاعية لمحافظة جدة 2009