Hamzat Al Wasel: The Potentiality and the Problems in Arabic Syllable Structure - بوسبعة، نجاة أحمد (مؤلف) (مجلة الأندلس للعلوم الاجتماعية والتطبيقية, 2023)
Hamzat Al Wasel: The Potentiality and the Problems in Arabic Syllable Structure