إدارة الجودة الشاملة في الجامعات اليمنية بين النظرية والتطبيق - الشهاري، شرف أحمد (مؤلف) (مجلة الأندلس للعلوم الاجتماعية والتطبيقية, 2023)
إدارة الجودة الشاملة في الجامعات اليمنية بين النظرية والتطبيق