استخدام نظم الذكاء الصناعي كأداة للتميز في الجودة والتنافسية: دراسة ميدانية لقطاع المستشفيات الخاصة في محافظة جدة - نصيف، عمر بن عبدالله عمر (مؤلف) (مجلة الأندلس للعلوم الاجتماعية والتطبيقية, 2023)
استخدام نظم الذكاء الصناعي كأداة للتميز في الجودة والتنافسية: دراسة ميدانية لقطاع المستشفيات الخاصة في محافظة جدة