الدولة الرسولية دولة تركمانية سلجوقية وفضائلها على اليمن تنظيماً وعلماً وعمراناً - الأهجري، عبدالغني علي (مجلة الأندلس للعلوم الاجتماعية والتطبيقية, 2023)
الدولة الرسولية دولة تركمانية سلجوقية وفضائلها على اليمن تنظيماً وعلماً وعمراناً