آراء المتخرجات ومستوى تحصيلهن في برنامج الاقتصاد المنزلي بكلية البنات - جامعة حضرموت - العوبثاني، سالم مبارك باعباد، علي محمد, (مجلة الأندلس للعلوم الاجتماعية والتطبيقية, 2023)
آراء المتخرجات ومستوى تحصيلهن في برنامج الاقتصاد المنزلي بكلية البنات - جامعة حضرموت