أثر استخدام معلمي التأريخ لإستراتيجة إتقان التعلم على التحصيل الدراسي لدى طالبات الصف الأول من مرحلة التعليم الثانوي في الجمهورية اليمنية - القيسي، خليل إبراهيم (مجلة الأندلس للعلوم الاجتماعية والتطبيقية, 2023)
أثر استخدام معلمي التأريخ لإستراتيجة إتقان التعلم على التحصيل الدراسي لدى طالبات الصف الأول من مرحلة التعليم الثانوي في الجمهورية اليمنية