الأزمة الثقافية للإنسان المعاصر في الأعمال المسرحية المبكرة للكاتب المسرحي هارولد بنتر - بكير، عبدالله عبدالرحمن (مؤلف) (مجلة الأندلس للعلوم الاجتماعية والتطبيقية, 2023)
الأزمة الثقافية للإنسان المعاصر في الأعمال المسرحية المبكرة للكاتب المسرحي هارولد بنتر