تحليل إحصائي لخصائص البحث في الاقتصاد الإسلامي - بامخرمة، أحمد سعيد (مؤلف) مؤلفين آخرين: باطويح، محمد عمر (م. مشارك) (مجلة الأندلس للعلوم الاجتماعية والتطبيقية, 2023)
تحليل إحصائي لخصائص البحث في الاقتصاد الإسلامي