تحليل مؤشرات الأمن الغذائي في الدول الإسلامية في مجال إنتاج الحبوب واللحوم : دراسة تحليلية وصفية - العناد، مجذاب بدر (مؤلف) (مجلة الأندلس للعلوم الاجتماعية والتطبيقية, 2023)
تحليل مؤشرات الأمن الغذائي في الدول الإسلامية في مجال إنتاج الحبوب واللحوم : دراسة تحليلية وصفية