التكامل الاقتصادي اليمني السعودي المعاصر الواقع والآفاق : رؤية للتكامل الاقتصادي اليمني السعودي - عصب، عوض بن عوض يسلم (مؤلف) (مجلة الأندلس للعلوم الاجتماعية والتطبيقية, 2023)
التكامل الاقتصادي اليمني السعودي المعاصر الواقع والآفاق : رؤية للتكامل الاقتصادي اليمني السعودي