انضمام اليمن لاقتصاديات دول مجلس التعاون الخليجي في ظل المتغيرات المعاصرة : المتطلبات والتطلعات - بامخرمة، أحمد سعيد (م. مشارك) (مجلة الأندلس للعلوم الاجتماعية والتطبيقية, 2023)
انضمام اليمن لاقتصاديات دول مجلس التعاون الخليجي في ظل المتغيرات المعاصرة : المتطلبات والتطلعات