خبر الواحد فيم تعم به البلوى وأثره في الخلاف الفقهي - خبر الواحد فيم تعم به البلوى وأثره في الخلاف الفقهي (مجلة الأندلس للعلوم الاجتماعية والتطبيقية, 2023)
خبر الواحد فيم تعم به البلوى وأثره في الخلاف الفقهي